协同创新中心

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于组织参加2017年“汇洁内衣创新奖”申报的通知

2017年03月17日 16:48 协同创新中心 点击:[]

为了培养内衣行业人才,激发大学生对内衣行业科技创新热情,提高大学生科技创新能力,深圳汇洁集团在我校设立“汇洁内衣创新奖”,评奖的对象为我校学生所完成的与内衣行业相关的各种创新成果。

一、汇洁内衣创新奖奖项设置标准

汇洁内衣创新奖设置以下奖项及奖金奖品:

1.金奖1名:创新奖金1万元人民币及公费参观汇洁集团内衣研究院。

2.银奖2名:创新奖金7.5千元人民币。

3.铜奖3名:创新奖金5千元人民币。

4.优秀奖10名:创新奖金2千元人民币。

5.入围奖15名:创新奖金1千元人民币。

二.汇洁内衣创新奖申请方式

1.申报人条件

1)西安工程大学所有在校学生均可申请(含本科学生和硕士、博士研究生),不限院系。

2)申请人可以是个人,也可以是团队,每个团队人数不得超过5人。

3)申请人为团队者,每个项目团队需要有项目负责人和指导老师。项目成员最多可参与两个项目的申报,项目负责人只能参与一个项目的申报。

2.申报要求

凡是与内衣行业相关的策划推广、营销方案、服务、设计、技术、设备、管理、培训和调研等类型的已完成的成果均可申请。成果形式包含:学术论文、策划方案、设计作品、实物等。

3.成果提交日期及形式

2017年3月1日——6月30日提交成果及申报表(文件名:姓名+成果名称)。

申报成果及申报表打印提交至“汇洁-西安工程大学内衣研究院”。(西安工程大学金花校区7号楼409室)

同时将电子版发至邮箱:xafzgczx@126.com

电话:029-82330397

联系人:齐老师(17719583845)

上一条:2017年硕士研究生招生复试安排
下一条:西安工程大学产业用纺织品协同创新中心2017全国硕士研究生招生复试科目

关闭