协同创新中心

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

陕西华特玻纤集团总工许联盟一行访问我校协同创新中心

2017年06月30日 11:30 协同创新中心 点击:[]

6月28日,陕西华特新材料股份有限公司新任总工程师许联盟一行莅临我校协同创新中心,就进一步推进协同创新项目合作进行调研座谈。座谈会由协同创新中心专职副主任王耀武主持,纺织与材料学院、协同创新中心副主任孙润军及相关协同创新项目负责人张得昆、樊威、王斌、窦皓、马明明、苏晓磊等老师参加座谈会。

我校副校长、协同创新中心常务副主任李鹏飞在百忙之中会见许联盟一行,他重点介绍了学校当前全面实施“追赶超越”战略及落实“陕九条”和“陕教十条”精神、深化科技创新改革、推进“四主体一联合”新型校企合作平台建设等方面的工作情况,希望双方抓住机遇,认真梳理凝练军民融合国防科技产业技术创新的重大需求,组织多学科联合小组协同攻关,力争产出具有产业化前途的重大创新成果,为企业提质增效、转型升级、创新型陕西建设作出实质性贡献。许联盟对西安工程大学多年来在科技创新领域对公司的大力支持表示感谢,他重点介绍了公司近期组建军民融合国防科技产业技术创新战略联盟、工业强基重大专项的申报等工作进展情况,提出公司在新产品研发方面急需解决的技术难题和2017年协同创新合作重点领域。他希望双方继续深入推进协同创新项目合作,以创新成果转化促进企业效益好转,为推进“四主体一联合”的新型校企合作平台建设打下坚实的基础。双方还就下一步的协同创新项目和合作推进方式进行了坦诚友好的研讨,达成了重要共识。

座谈会后,许联盟一行还参观了陕西省产业用纺织品工程技术研究中心和印染自动化工程技术研究中心实验室。

上一条:我校参加第四届中国服装科技发展会议
下一条:时尚文化创意产业园组织师生赴西安国际港务区调研参观

关闭