协同创新中心

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

协同创新中心召开高性能纤维项目阶段性验收会

2016年12月13日 17:45 王耀武 李新玥 点击:[]

12月9日,协同创新中心组织相关专家对高性能纤维系列性能全面测试技术及分析方法研究项目进行阶段性验收。我校名誉校长、协同创新中心名誉主任、学术委员会主任姚穆院士,校长高岭,纺织与材料学院副院长、协同创新中心副主任孙润军,协同创新中心专职副主任王耀武,协同创新中心学术委员会委员、西安康本材料有限公司总经理刘建军参加了验收会。会议由协同创新中心学术委员会主任姚穆院士主持。

与会专家依次听取了张昭环、张一心、王琛和谭艳君等高性能纤维项目子课题负责人的阶段性汇报,审查了相关技术、工作报告。高岭对协同中心的项目检查方式给予肯定,并对项目报告提出了指导性意见。姚穆院士对各项目负责人提出中肯的指导,建议进行更加深入的研究。校外专家刘建军对每个项目提出了具体的修改建议。

此次阶段性验收会议对高性能纤维系列性能全面测试技术及分析方法研究项目的研究成果进行检查,将对构建我国高性能纤维的性能指标体系和测试技术标准发挥基础性作用。

上一条:时尚文化创意产业园举办2017“从心启程”教师画展
下一条:协同创新中心召开2015年科研项目阶段性评审会议

关闭