协同创新中心

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

协同创新中心召开2015年科研项目阶段性评审会议

2016年11月21日 15:45 协同创新中心 点击:[]

2016年11月17日,陕西省2011产业用纺织品协同创新中心组织专家对中心部分项目进行阶段性评审验收,会议由中心专职副主任王耀武主持,陕西省纺织科学研究所教授级高工阎磊,陕西华特玻璃纤维有限公司技术总工程师王世宏、技术工程师赵建盈受邀担任校外评审专家。协同创新中心相关工作人员参加会议。

会议中,专家们认真听取了项目负责人所做的技术报告,审查了相关技术资料,察看了试验小样,并进行了现场质疑,最终形成专家评审意见。

中心专职副主任王耀武做总结性发言。他指出,本次参与评审的项目在报告质量、项目完成深度等方面还有许多改进之处,希望各项目负责人认真听取专家意见,继续深入开展研究,在以后的科研项目管理中,协同中心将投入更大的人力、物力、财力,协助各项目负责人做出真正有意义的科研成果。

上一条:协同创新中心召开高性能纤维项目阶段性验收会
下一条:校长高岭走访协同创新中心

关闭