协同创新中心

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

校长高岭走访协同创新中心

2016年11月15日 14:43 协同创新中心 点击:[]

11月11日上午,校长高岭走访协同创新中心,实地考察了时尚文化创意产业园、陕西省产业用纺织品工程技术研究中心、陕西省功能性服装面料重点实验室,并与相关负责人进行了座谈。党政办主任殷永建及协同创新中心相关负责人陪同调研。

协同创新中心副主任吕钊向高岭介绍了时尚文化创意产业园(以下简称创意园)的建设情况及“政产学研”创新模式,陪同走访了创意园二层创意设计中心、一层创新创业中心及负一层艺术交流中心。高岭仔细聆听各工作室负责人的讲解,对纺织服装创意产品表示出极大的兴趣,对产学研及创新创业工作中产生的问题与师生们进行了交流。

随后,高岭参观了陕西省功能性服装面料重点实验室和陕西省产业用纺织品工程技术研究中心,分别与负责人孟家光、孙润军等座谈,了解省级科研平台建设、运行过程中存在的问题和困难,并就省级科研平台的发展提出建设性的建议。同时,高岭还指出,要做好基金的申请、科研项目的立项、成果转化、标志性成果的培育工作,并利用好省级科研平台资源优势申报国家重大科研项目,进一步提升我校的科研水平。

上一条:协同创新中心召开2015年科研项目阶段性评审会议
下一条:中国服装协会常务理事施正植一行到协同创新中心调研

关闭