协同创新中心

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

中国服装协会常务理事施正植一行到协同创新中心调研

2016年11月15日 10:40 协同创新中心 点击:[]

11月11日,在陕西省服装行业协会会长陈会安的陪同下,中国服装协会常务理事、泉州市纺织服装商会秘书长施正植,福建中联博创机器人科技股份有限公司董事长苏水滩一行到我校协同创新中心调研。在金花校区科二楼时尚文化创意园会议室,施正植一行、我校协同创新中心专职副主任王耀武及相关省级基地负责人,对中心省级科研基地多年积累的科研成果转化以及推广应用进行了坦诚友好的交流。随后,施正植一行参观了我校产业用纺织品工程技术研究中心、服装工程技术研究中心、纺织印染自动化工程技术研究中心,认真了解了我校省级科研平台及其科研成果转化情况,与协同创新中心在科研成果推广方面达成一定共识。